關於霖園

您目前所在的位置: 首頁 > 關於霖園
無毒板材的守護者霖園科技建材
無毒板材的守護者霖園科技建材
承泰豐木業在歷經六年餘不眠不休的研發後,終於發展出本土自有的木材無毒防水深度碳化板材技術。
深度碳化密集板,就是承泰豐領先同業所推出最新的碳化系列產品,該產品在SGS的測試報告中,史無前例地通過了浸水剝離與膠合性能測試.而在甲醛含量測試上,更超越國家最高標準-SuperF0 等級,創造以健康、自然、環保、更高性能碳化板材。
生產結合碳化技術之無甲醛健康板材,更勝只達低甲醛釋出之它牌業者,更獨家獲得台灣最嚴格品質檢驗認證MIT微笑標章及SGS標準檢驗局CNS1349雙認證,品質有國家保障,技術傲視全台。
承泰豐為因應市場不同需求,成立霖園科技建材行銷通路。
霖園科技建科理念:
「家」是我們的避風港,是我們與家人歡聚及蘊育下一代的溫馨城堡,為心愛的家人打造一座健康無毒的家園,是每個人的期望!因此霖園科技建材的經營理念致力於推展家居環保的概念,國家雙認證為每個愛家的你,提供安心、環保無毒的健康板材,做您幸福成家的後盾。