最新動態 - 康德會長的話

您目前所在的位置: 首頁 > 最新動態 > 康德會長的話
最新消息
Latest News
康德會長的話
這次創紀錄的搭遊覽車到霖園科技建材參訪建材碳化的過程。這是由各種相關行業一起努力合作的企業組合,聚集了各公司的董事長,成就霖園科技建材公司,參觀霖園,緣起於東浩五金的江董與永欽的配合,永欽的論文寫無毒建材,所以對碳化後的建材如何降低甲醛對人體的傷害產生好奇,也是身為建築人應該了解的,於是籌劃這遠到福興參訪之旅。   遊覽車到達目的地的時候,他們放鞭炮來迎接我們到來,還在公司大門口掛上歡迎我們到來的大布條,所有的董事長及幹部皆列隊歡迎,如此高規格的對待,另我們非常感動!   接待的施董,他的熱情與認真成就了深度碳化板材,用台灣發明的電爐成功的碳化建材,並得到台灣,美國,大陸的發明專利證書,拿到這些證書,他們用了九年的光陰,燒了幾千萬,才有今天的成果!霖園用電爐在不同的建材材質上以16-36小時的深度碳化,用獨特的白碳化技術,將甲醛從板子抽離,具有防蟲,淨化空氣的超高功效,也唯一被中興大學認同具有碳化功能的建材。價格上是一般建材的2.5倍,這也是最貼近市場的接受價格。   施董從黑手出身,專做磁磚切割機器,九年前50幾歲的施董為了投入木業碳化,請教了兩百多位的木業專家,喝了上百萬的酒錢,瞭解每種木材的特色,再以他機械的專業研發出碳化專屬的台灣發明爐。閒暇之餘還種了一甲多的農地,種米種菜,收成後到處送人,現在66歲的施董說他要工作到80歲,退休後就專心當農夫,從他黝黑健康爽朗的笑聲,這個心願一定會達成。   參訪結束每人還送一份福興朝和餅舖的伴手禮,說這是集合環保,健康,團隊合作,耐力,努力,生活感動於一身的參訪,實不為過,永欽,謝謝你的安排,也感謝伙伴們的參與!感恩!
2014-07-22
這次創紀錄的搭遊覽車到霖園科技建材參訪建材碳化的過程。這是由各種相關行業一起努力合作的企業組合,聚集了各公司的董事長,成就霖園科技建材公司,參觀霖園,緣起於東浩五金的江董與永欽的配合,永欽的論文寫無毒建材,所以對碳化後的建材如何降低甲醛對人體的傷害產生好奇,也是身為建築人應該了解的,於是籌劃這遠到福興參訪之旅。
  遊覽車到達目的地的時候,他們放鞭炮來迎接我們到來,還在公司大門口掛上歡迎我們到來的大布條,所有的董事長及幹部皆列隊歡迎,如此高規格的對待,另我們非常感動!
  接待的施董,他的熱情與認真成就了深度碳化板材,用台灣發明的電爐成功的碳化建材,並得到台灣,美國,大陸的發明專利證書,拿到這些證書,他們用了九年的光陰,燒了幾千萬,才有今天的成果!霖園用電爐在不同的建材材質上以16-36小時的深度碳化,用獨特的白碳化技術,將甲醛從板子抽離,具有防蟲,淨化空氣的超高功效,也唯一被中興大學認同具有碳化功能的建材。價格上是一般建材的2.5倍,這也是最貼近市場的接受價格。
  施董從黑手出身,專做磁磚切割機器,九年前50幾歲的施董為了投入木業碳化,請教了兩百多位的木業專家,喝了上百萬的酒錢,瞭解每種木材的特色,再以他機械的專業研發出碳化專屬的台灣發明爐。閒暇之餘還種了一甲多的農地,種米種菜,收成後到處送人,現在66歲的施董說他要工作到80歲,退休後就專心當農夫,從他黝黑健康爽朗的笑聲,這個心願一定會達成。
  參訪結束每人還送一份福興朝和餅舖的伴手禮,說這是集合環保,健康,團隊合作,耐力,努力,生活感動於一身的參訪,實不為過,永欽,謝謝你的安排,也感謝伙伴們的參與!感恩!